Un petit creux pour quatre heures ou une envie irrésistible de chocolat. Succombez au fondant du chocolat mêlé au croquant des noisettes.
Une recette inspirée du livre Les meilleurs desserts de Marabout Chef.
Difficulté : * Coût : *
Ingrédients :
- 300g de chocolat noir (corsé pour ceux qui aime le côté un peu amer du cacao)
- 150g farine
- 2 oeufs
- 150g de beurre
- 300g de sucre roux
- 75g de noisette
- 120g de crème fraîche
Faites fondre au bain marie le beurre et le chocolat sans cesser de remuer.
Incorporez à la préparation les oeufs et le sucre. Puis ajoutez la farine et la crème fraîche. Et enfin ajoutez les noisettes.
Beurrez et farinez un moule carré. Versez la pâte dans le moule et enfournez au four, préalablement préchauffé à 180°C, pendant 25 minutes.
Ça sent bon... c'est prêt !!
Comme nous, n'ayez pas peur d'être moelleuse, testez vite cette recette !
Les Cocottes Moelleuses
Tu n'as pas mis les quantités de farine, c'est fait exprès ? :)
RépondreSupprimerQuoiqu'il en soit ce brownie a l'air délicieux ! Je note la recette !
Bises !
Delphine
Toutes nos excuses !! Voilà nous avons fait la rectification. Bonne dégustation !!
RépondreSupprimerils sont plus que parfait et moelleuse comme je suis je ne vais pas tarder a les realiser!!!!
RépondreSupprimerbises charoufa
N'hésite pas à tester la recette ! C'est délicieux. A bientôt !
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJe découvre votre blog sur cette recette qui semble tout à fait délicieuse. Les photos sont superbes.
Anaïs
Merci beaucoup, à bientôt !
RépondreSupprimer