Aujourd'hui, nous vous proposons une recette de petits biscuits moelleux au chocolat ! Ils sont délicieux avec le café et très simples à faire. Comme c'est bientôt Noël, nous avons choisi de les faire en forme d'étoile, succès garanti !
Difficulté : * Coût : *
Ingrédients :
- 200g de chocolat à pâtisser
- 200g de beurre
- 4 oeufs
- 100g de sucre glace
- 100g de farine
- zestes d'orange
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre, puis mélangez bien l'ensemble. Ajoutez le sucre glace, les oeufs et la farine, mélangez. Prélevez le zeste d'une moitié d'orange, hachez-le finement et ajoutez-le à la préparation au chocolat.
Versez la préparation dans un grand moule (la couche de pâte doit être d'environ un demi-centimètre d'épaisseur). Faites cuire pendant 15 minutes.
Sortez du four, démoulez puis formez de petites étoiles avec un emporte-pièce. Saupoudrez de sucre glace.
C'est prêt !
Comme nous, n'ayez pas peur d'être moelleuse, testez cette recette...
Les Cocottes Moelleuses
trop belle la photo, ca a l'air trés bon, comme toujours!!
RépondreSupprimerMerci beaucoup :) A bientôt.
RépondreSupprimerHummmm... j'en croquerais bien une !
RépondreSupprimereh bien voilà un blog que je ne connaissais pas et que je découvre avec plaisir : les photos sont belles et soignés et les recettes originales : je reviendrai promis !
RépondreSupprimerRavies que les photos et les recettes te plaisent ! A bientôt :)
RépondreSupprimerTa recette a l'air délicieuse, il faut que j'essaye !
RépondreSupprimerN'hésites pas à faire un petit tour sur mon blog culinaire, je viens de le créer... Merci :)
http://cook-with-love.over-blog.com/
Merci et à bientôt !
RépondreSupprimerje vais tester demain. Merci de ce partage.
RépondreSupprimerVu dans Yummy Mag ! Bravo les filles! Puis je suggérer une recette de bûche de Noël pas trop compliqué mais effet whaouuu? C'est moi qui aide pour le repas du 25!
RépondreSupprimerJe voulais dire VOTRE version de la bûche de Noël hein!! Moi je cherche désespérément une recette qui me fasse envie et qui soit réalisable!
RépondreSupprimerFaut il beurrer le moule ou l'on depose la pate? ou faut il mettre une feuille de cuisson dslé je suis novice :)
RépondreSupprimerLes deux fonctionnent bien mais je te conseille le papier sulfurisé. A bientôt !
RépondreSupprimer