Voici une délicieuse recette de muffins bien parfumée, réalisée avec de la courge butternut. Elle est inspirée par des pâtisseries dégustées à New York, en effet les New-yorkais adorent utiliser les courges dans les desserts. Alors, vous avez envie de tester ?
Difficulté : * Coût : *
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 15 muffins environ) :
- 250g de butternut râpées
- 2 pommes
- 150g de farine
- 125g de noisettes en poudre
- 150g de sucre roux
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 15g de beurre
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- un sachet de levure chimique
- une pincée de sel
Versez la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés. Enfournez et faites cuire entre 20 minutes.
Une fois la cuisson terminée, sortez les muffins du four, laissez-les refroidir et démoulez-les.
C'est prêt !
Comme nous, n'ayez pas peur d'être moelleuse, testez vite cette recette...
Les Cocottes Moelleuses
Une fois la cuisson terminée, sortez les muffins du four, laissez-les refroidir et démoulez-les.
C'est prêt !
Les Cocottes Moelleuses
Hummm, délicieuses !
RépondreSupprimerLa noisette doit ajouter une touche savoureuse idéale aux madeleines !
Bises,
Aurélie
Miam trop bons ces muffins !
RépondreSupprimerA tester absolument je suis sure que je vais adoooorer!
RépondreSupprimerils doivent être trop trop bon =P
RépondreSupprimerDélicieux ces muffins de saison ! Pommes et butternut, tout simplement divin pour l'avoir déjà testé.
RépondreSupprimerBisous, une belle fin de soirée !
ça me rappelle effectivement mes vacances à NY!!
RépondreSupprimerJe vais faire un essai, pour changer de la soupe.
RépondreSupprimerMerci pour la recette