Une petite idée simple pour déguster des légumes joliment préparés. Ce plat accompagnera parfaitement vos grillades de l'été. Un feu d'artifice de saveurs pour vos papilles.
Difficulté : * Coût : *
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients : (pour 6 personnes)
- 6 courgettes rondes
- 2 oignons
- 2 oignons
- une demi-aubergine
- 2 tomates
- 1 tranche de pain de mie
- huile d'olive
- sel, poivre
- basilic frais
- 1 boîte de tomates concassées
Lavez l'ensemble des légumes. A l'aide d'une petite cuillère, évidez les courgettes.
Coupez en dés l'aubergine, les tomates, et l'intérieur des courgettes. Epluchez et émincez les oignons. Puis émiettiez la tranche de pain de mie, ciselez du basilic et ajoutez aux légumes. Assaisonnez à votre convenance avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Remplir les courgettes avec la préparation aux légumes, remettre le chapeau sur les courgettes et disposez-les dans un plat allant au four.
Versez, dans le fond du plat, le coulis de tomates concassées avec de l'huile d'olive et du basilic ciselé.
Mettez au four pendant 45 minutes à 180°C.
C'est prêt !
Comme nous, n'ayez pas peur d'être moelleuse, bon appétit !
Les Cocottes Moelleuses
ça doit être délicieux !
RépondreSupprimertrop mignonnes tes petits courgettes farcies à la végétarienne !
RépondreSupprimerElles sont joliment réalisées ces petites courgettes...
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