Voici une idée originale pour l'apéritif, réalisée avec des ingrédients de tous les jours. Cette tartinade de thon au curry est idéale avec du pain grillé avant de commencer un bon repas...
Difficulté : * Coût : *
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- une boîte de thon à l'huile
- 80 g de fromage frais
- 2 cuillères à soupe de curry
- poivre
- ciboulette
Dans un récipient, mélangez le thon et le fromage frais avec une fourchette. Ciselez la ciboulette. Ajoutez-la au mélange au thon. Enfin assaisonnez avec le curry et le poivre.
Réservez au frais et servez avec du pain grillé.
C'est prêt !
Comme nous, n'ayez pas peur d'être moelleuse, cuisinez bien...
Les Cocottes Moelleuses
Je m'y essaierais bien à cette tartinade...
RépondreSupprimerj'ai cru au début qu'il s'agissait d’œufs brouillés. En tout cas l'association avec le curry c'est une très bonne idée.
RépondreSupprimerCette tartinade bien relevée a l'air délicieuse !
RépondreSupprimeroh je sens que je vais essayer ! merci
RépondreSupprimerHmmm j'adore le curry, je n'ai jamais tester avec du thon, très bonne idée!
RépondreSupprimer