Voici, pour aujourd'hui, une recette toute simple et pleine de saveurs. Le poisson s'accommode toujours très bien avec le citron, et lorsqu'on y ajoute quelques lardons, c'est un délice...
Difficulté : * Coût : **
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de poisson blanc (ici du lieu jaune)
- 100g de lardons
- le jus d'1/2 citron
- le zeste d'un citron
- thym frais
- huile d'olive
- sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6).
Dans un plat, disposez les filets de poisson et les lardons. Pressez le jus de citron, prélevez les zestes. Ajoutez le jus et les zestes du citron sur le poisson. Salez et poivrez, ajoutez deux cuillères d'huile d'olive et parsemez de thym.
Faites cuire pendant 12 minutes environ suivant la taille des filets de poisson. Et voilà, c'est prêt !
Nous avons servi ce poisson avec une purée de céleri-rave maison.
Comme nous, n'ayez pas peur d'être moelleuses, cuisinez bien !
Les Cocottes Moelleuses
Très joli présentation ! J'adore le poisson et quand il est parfumé au citron c'est encore meilleur ;)
RépondreSupprimerJ'adore cette association.
RépondreSupprimersuperbe ! Ca donne envie, je n'ai jms tenté cette association !
RépondreSupprimerMerci beaucoup, à bientôt !
SupprimerUne superbe recette, très subtile comme association !
RépondreSupprimersympathique association, et très jolies photos
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerUne merveille ce plat avec le citron!
RépondreSupprimer