Nous vous proposons une recette toute simple : des brochettes d'agneau cuisinées à la moutarde et au miel. Elles sont très rapides à réaliser et font leur petit effet accompagnées par exemple d'une poêlée de légumes (recette ici).

Difficulté : * Coût : **
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500g de gigot ou d'épaule d'agneau
- moutarde à l'ancienne
- miel
- thym
- huile d'olive
- poivre et sel
Préchauffez votre four à 210°C (Th. 7).
Détaillez la viande en morceaux (pas trop petits). Ensuite mettez la viande sur des brochettes en bois puis déposez les brochettes ainsi réalisées sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Sur chaque brochette, versez un peu d'huile d'olive et de miel puis badigeonnez de moutarde à l'ancienne. Ajoutez quelques brins de thym, salez et poivrez.
Puis faites cuire pendant 8 à 10 minutes.
C'est prêt !
Comme nous, n'ayez pas peur d'être moelleuse, cuisinez bien...
Les Cocottes Moelleuses