Voici une recette toute légère : du poisson allié à la saveur délicate de la coriandre. Facile et rapide à cuisiner, n'hésitez plus, lancez-vous dans la réalisation de ce plat plein de fraîcheur !
Difficulté : * Coût : **
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de bar avec la peau
- 8 ciboules
- coriandre fraîche
- 1/2 citron
- huile d'olive
- sel, poivre
Lavez les ciboules, émincez la partie verte des tiges en réservant la partie blanche. Emincez quelques feuilles de coriandre. Pressez le jus d'un demi citron. Faites mariner pendant 30 minutes les filets de poisson dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, la coriandre et la ciboule émincée.
Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle la partie blanche des ciboule avec un peu d'huile d'olive. Laissez cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
Pour la cuisson des filets de poisson, nous aimons la cuisson à l'unilatéral. Dans une poêle chaude, faites cuire les filets de poisson pendant une dizaine de minutes à feu moyen sans les retourner. Enfin, ajoutez le reste de marinade en fin de cuisson.
Au moment de servir, ajoutez un peu de coriandre ciselée et les ciboules cuites. Vous pouvez servir ce plat avec du riz thaï ou basmati.
C'est prêt !
Comme nous, n'ayez pas peur d'être moelleuse, rendez-vous en cuisine...
Les Cocottes Moelleuses
tout léger et délicieux!bonne journée
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