Nous continuons nos recettes d'hiver avec une poêlé de légumes de saison : carottes, brocolis et topinambours. Relevés avec un peu de moutarde à l'ancienne, ces jolis légumes colorés seront savoureux avec une viande grillée...
Coût : * Difficulté : *
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 carottes
- 1 petit brocoli
- 4 topinambours
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 10cl d'eau
- thym
- 20g de beurre
- sel, poivre
Lavez et épluchez les légumes puis coupez-les en morceaux. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre puis ajoutez les légumes, la moutarde à l'ancienne et quelques brins de thym. Salez et poivrez selon votre goût.
Faites revenir pendant 5 minutes en surveillant bien puis ajoutez l'eau et le fond de veau. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes. Surveillez bien en cours de cuisson et ajoutez de l'eau si nécessaire.
C'est prêt !
Comme nous, n'ayez pas peur d'être moelleuse, cuisinez bien...
Les Cocottes Moelleuses
salut,
RépondreSupprimerdis moi, c'est quoi un fond de veau? :S
la recette a l'air sympa.
larissa
Salut Larissa,
RépondreSupprimerLe fond de veau, c'est une sorte de jus de viande déshydraté mais franchement c'est facultatif dans la recette.
A+