Nous vous proposons une recette de dessert toute légère, idéale à la fin d'un bon repas ! Nous aimons servir ce type de dessert aux fruits avec des petits gâteaux, comme par exemple des financiers (recette ici).
Difficulté : * Coût : **
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 mangues
- un citron vert
- une gousse de vanille
- une pincée de gingembre en poudre
- graines de sésame
Epluchez les deux mangues, enlevez le noyau et coupez la chair de la mangue en petits morceaux. Pressez le jus du citron vert en réservant les zestes. Dans une casserole, faites compoter la mangue à feu doux (entre 10 et 15 minutes suivant la maturité de la mangue) avec le jus de citron vert et les grains de vanille prélevés dans la gousse.
A la fin de la cuisson, ajoutez une pincée de gingembre en poudre. Laissez refroidir, puis servez et ajoutez les zestes de citron vert et quelques graines de sésame.
C'est prêt !
Comme nous, n'ayez pas peur d'être moelleuse, cuisinez bien...
Les Cocottes Moelleuses
Les Cocottes Moelleuses
Ça doit être trop bon! Moi je fais pomme en petits morceaux arrosé de citron aussi et hop un peu au frigo c'est trop bon pour l'été
RépondreSupprimer