Une délicieuse petite sucrerie qui ne se fera pas prier pour se faire déguster ! Facile à réaliser, vous comblerez tous les gourmands...
Ingrédients : (pour une dizaine de meringues)
- 4 blancs d'oeufs
- 200g de sucre semoule- 30g de sucre glace
Montez les blancs en neige.
Quand ils ont assez ferme, ajoutez progressivement le sucre semoule.
Puis à la fin ajoutez le sucre glace sans le travailler trop.
A l'aide d'une poche à douille confectionnez les meringues à votre goût sur une plaque anti adhésive allant au four.
Enfournez pendant 1h dans un four préalablement préchauffé à 80°C.
C'est prêt.
Comme nous, n'ayez pas peur d'être moelleuse, testez cette recette...
Les Cocottes Moelleuses
troooop bon !
RépondreSupprimerContentes que la recette te plaise !!!
RépondreSupprimerpeut-on le faire sans le sucre glace ?
RépondreSupprimerCele devrait fonctionner sans mais à tester !
RépondreSupprimerj'aimerais bien l'essayer
RépondreSupprimer