Une petite douceur qui réchauffe les goûters d'automne. A déguster selon les envies avec de la confiture, du chocolat ou tout simplement parsemée de sucre...
Difficulté : * Coût : *
Ingrédients (pour une dizaine de crêpes) :
- 125 g de farine
- 2 oeufs
- 25g de sucre
- 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Les Cocottes Moelleuses
- 125 g de farine
- 2 oeufs
- 25g de sucre
- 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 20 cl de lait
- 10cl de crème fraîche liquide
- un demi sachet de levure chimique
Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez les oeufs, puis versez le lait, la crème et l'huile.
Battez la préparation jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Faites chauffer la crêpière. Une fois la crêpière bien chaude, versez-y une louche de pâte. Attendez que la crêpe soit bien prise avant de la retourner à l'aide d'une spatule.
C'est prêt, dégustez !
Comme nous, n'ayez pas peur d'être moelleuse, testez vite cette recette...
- 10cl de crème fraîche liquide
- un demi sachet de levure chimique
Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez les oeufs, puis versez le lait, la crème et l'huile.
Battez la préparation jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Faites chauffer la crêpière. Une fois la crêpière bien chaude, versez-y une louche de pâte. Attendez que la crêpe soit bien prise avant de la retourner à l'aide d'une spatule.
C'est prêt, dégustez !
Comme nous, n'ayez pas peur d'être moelleuse, testez vite cette recette...
Les Cocottes Moelleuses