Pour aujourd'hui, une recette pour revisiter le classique filet mignon de porc ! Rien de tel que le parfum du romarin pour relever ce plat gourmand et nous rappeler l'été en Provence...
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600g de filet mignon de porc
- 100g de tranches fines de bacon
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 10cl de bouillon de volaille
- romarin
- poivre et huile d'olive
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Préparez le filet mignon : entourez de tranches de bacon puis ficelez l'ensemble avec des brins de romarin.
Mettez le rôti dans un plat allant au four, ajoutez les oignons, l'ail, le bouillon et un peu d'huile d'olive.
Poivrez légèrement le rôti et faites-le cuire entre 40 et 50 minutes suivant la taille.
Avant de servir, retirez bien la ficelle. Découpez le filet mignon et servez avec le jus de cuisson et un accompagnement de votre choix.
C'est prêt !
Comme nous, n'ayez pas peur d'être moelleuse, goûtez vite cette recette...
Les Cocottes Moelleuses
Ces photos sont superbes, ça me donne envie de manger du porc... Merci pour ce bon moment que j'ai passé à baver devant l'écran :)
RépondreSupprimerBonne journée !
Contentes que les photos t'aient fait envie :) A bientôt
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