Voici une délicieuse petite recette, très facile et réalisable avec des ingrédients très simples ! Elle sera parfaite pour l'apéritif avec du pain grillé...
Ingrédients :
- une boîte de filet de sardine à l'huile d'olive
- 100g de fromage frais
- 1/2 échalote
- une cuillère à soupe de jus de citron
- une cuillère à soupe d'huile d'olive
- ciboulette
- sel, poivre
Epluchez l'échalote et émincez-la finement. Mélangez bien dans un récipient l'échalote, le fromage frais, le jus de citron, l'huile d'olive ainsi qu'un peu de sel et de poivre. Ajoutez les filets de sardine et mélangez l'ensemble avec une fourchette afin de garder des petits morceaux de sardine.
Corrigez l'assaisonnement et ajoutez la ciboulette. Réservez au frais.
C'est prêt.
Comme nous, n'ayez pas peur d'être moelleuse, goûtez vite cette recette !
Les Cocottes Moelleuses
Belle recette, dis-moi comme fromage peut-on prendre un fromage blanc à la crème?
RépondreSupprimerMerci beaucoup, nous sommes ravies que cette recette vous plaise. J'ai peur qu'avec le fromage blanc, ce soit un peu trop liquide. J'aime bien utiliser des fromages type St Môret ou Carré Frais par exemple... Nous espérons que cela a répondu à votre question. A bientôt.
Supprimerpour ma part je met du boursin ou tartare au lieu du fromage blanc
RépondreSupprimer100 g pour 150 g de sardine et je ne rajoute pas d'huile d'olive :)
Cela doit être bon aussi. Merci pour l'idée. A bientôt.
RépondreSupprimerBelle présentation ça a l'air délicieux j'en prends note bravo!
RépondreSupprimer