Un dessert inspiré d'une recette traditionnelle corse. Un mélange de saveurs qui éveille des souvenirs de vacances passées à Propriano, près d'une mer limpide et d'une magnifique couleur turquoise...
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 450g de brocciu
- 6 oeufs
- 1 citron non traité
- 200g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20g de beurre
Préchauffez le four à 210°C.
Battez les oeufs, les sucres et le zeste du citron.
Ajoutez le brocciu en morceaux, mixez la préparation afin d'obtenir un mélange homogène.
Versez la préparation soit dans un moule à manqué, soit dans des moules individuels préalablement beurrés.
Enfournez pendant environ 30 minutes.
C'est prêt !
Comme nous, n'ayez pas peur d'être moelleuse, gouttez vite cette recette ultra-simple !
Les Cocottes Moelleuses
Je ne connais pas du tout ce dessert, mais il a l'air vraiment bon.
RépondreSupprimerOui c'est super bon ! Il faut tester :)
RépondreSupprimerHummm ça m'inspire énormément ça dis donc!
RépondreSupprimerTant mieux :) Ca fait plaisir !
RépondreSupprimer